Покупка парковки

Динамичная современная жизнь подразумевает наличие у большинства семей собственного авто. При этом автомобиль требует удобного парковочного места, которое должно находиться в комфортной близости и обеспечивать сохранность транспортного средства. В связи с этим многих людей, готовящихся к приобретению нового жилья в собственность, интересует возможность купить парковку в Краснодаре .

Парковки в проектах жилищных комплексов предусматриваются двух основных видов:

  • наземные;
  • подземные.

Наземные отличаются максимальным удобством быстрого выезда с придомовой территории, в то время как подземные предлагают более высокую степень защищенности транспортного средства.

В зависимости от концепции конкретного проекта они могут занимать минимальную или расширенную площадь. Как правило, на парковке от застройщика предусматривают одно машиноместо на квартиру. Подземные парковки требуют более значительных затрат, поэтому их стоимость выше. Точную стоимость можно узнать на официальном сайте компании tcc93.ru .

Компания возводит жилые объекты, в проектах которых предусмотрены парковки от застройщика . В частности, современный 22-этажный жилой комплекс «Трио» на улице Казбекской включает в себя подземную парковку, обеспечивающую надежную защиту автомобилей от атмосферных воздействий и случайных атак уличных хулиганов. Ещё один жилой комплекс «Восточно-Кругликовский» на улице Яцкова, готовящийся к скорой сдаче в эксплуатацию, располагает наземными парковками.

Купить парковку можно по вполне умеренной стоимости. Менеджеры компании ответят на любые возникшие у вас вопросы, помогут оформить необходимые документы и купить парковку для вашего автомобиля.

Следите за появляющимися акциями на официальном сайте застройщика ТСС и вы сможете приобрести квартиру с личной парковкой!

Дата публикации: