Квартиры до 2 миллионов рублей

Современные строительные проекты в Краснодаре предусматривают возведение жилых объектов различных типов комфортности: от класса «эконом» до сегмента «бизнес» и элитного жилья «премиум» индивидуального проектирования. В настоящий момент квартира до 2000000 рублей обычно относится к классу «комфорт».

Данный термин был введен для обозначения жилой площади, занимающей промежуточное положение между наиболее дешевым эконом-классом и сравнительно дорогим для массового покупателя бизнес-классом. Исследования маркетологов показали, что далеко не все потенциальные собственники недвижимости готовы купить квартиру до 2000000 рублей и при этом мириться со спартанским минимумом удобств и полезной площади, которые предоставляются в самых экономичных проектах.

Входящая в класс «комфорт» квартира до 2000000 рублей подразумевает ряд плюсов по сравнению с нижней планкой рынка. Жилье данного класса обычно имеет достаточную площадь коридора и кухни, удобную лоджию, обеспечивается надежными тепловыми, электрическими, сантехническими коммуникациями, сочетается с парковочным местом на придомовой территории.

От «бизнеса» класс «комфорт» отличается более скромной общей площадью квартир, меньшими вложениями в отделку, озеленение, отсутствием огороженной закрытой территории и пунктов контроля пропуска, рядом других нюансов. Однако экономия на них позволяет предложить клиентам гораздо более привлекательные цены на недвижимость.

В настоящий момент купить квартиру до 2000000 рублей можно в 16-этажном жилом комплексе «Восточно-Кругликовский» на улице Яцкова и 22-этажном «Трио» на улице Казбекская. Эти проекты реализованы в центральных краснодарских районах с развитой инфраструктурой.

Хотите купить квартиру от застройщика Краснодара за 2 млн рублей - Вам к нам!

Дата публикации: